0°C Москва,
облачно
облачно

В Крыму рейсовый автобус слетел в пропасть |

Трагедия произошла на 50 километре дороги Р-29 «Алушта – Судак – Феодосия». Согласно путевому листу, в автобусе было 19 пассажиров. Автобус ехал со стороны Судака в сторону Феодосии на большой скорости. Водитель, не справившись с управлением, съехал с дороги в кювет, оттуда опрокинулся в пропасть. Что стало причиной аварии, пока не сообщается. Автобус по срокам эксплуатации был «не в критическом состоянии»,  застрахован и оборудован электронным тахографом, бортовое питание было отключено.

В результате ДТП погибло семь человек. Родственники погибших имеют право на компенсации до двух миллионов рублей. Среди пострадавших  - жители Киева, Краснодара, Керчи, Санкт-Петербурга, Ставрополя, Судака, Читы, Южносахалинска, Волгограда.
Источник:http://www.kianews24.ru/news/kerchenskoe-atp-podalo-informaciyu-v-fond-socstraha-o-dtp-pod-sudakom
При публикациях материала гиперссылка на источник обязательна.

 

13 человек госпитализированы в городские больницы Судака и Феодосии с травмами различной степени тяжести. В них также организовано дежурство сотрудников МЧС России. Среди пострадавших шестеро детей в возрасте от пяти до 13 лет. 10-летний мальчик и 12-летняя девочка  впали в кому, личности их пока устанавливаются. У 20-летней девушки диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, торакальную травму и правосторонний пневмоторакс. Пассажиры получили различные травмы, начиная от ушибов и заканчивая переломами и комой. У водителя диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, торакальную травму, пневмоторакс слева, ушибленную рану головы и гематому бедра.

По факту случившегося Следственный комитет завел уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц».

 

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости