16+
14
Ноября
Среда
2018 год

В Крыму торгуют нелицензионным алкоголем |

В период с 01.07.2016 по 08.08.2016 совместно со специалистами и правоохранительными органами проведены 60 информационно-аналитических наблюдений за состоянием рынка алкогольной продукции на территории Республики Крым.

К примеру, установлено, что индивидуальный предприниматель города Симферополя через розничную торговлю  осуществлял оборот алкогольной продукции. Однако закон разрешает продавать алкоголь только юридическим лицам, на основании лицензии на розничную продажу алкогольной продукции.

Алкогольная продукция, которая реализовывалась с нарушениями, изъята в процессе совместных действий специалистов Минпрома Крыма и сотрудников полиции. О выявленных нарушениях информированы правоохранительные органы республики.  По отношению должностных лиц,  допустивших нарушение в сфере оборота алкогольной продукции, возбуждены дела об административных правонарушениях.

Возврат к списку


Пенсионерка из Крыма «выбила» с ПФР надбавку в 3000 рублей. Разве так можно?

Пенсионерка из Крыма «выбила» с ПФР надбавку в 3000 рублей. Разве так можно?

Пенсионерка из Крыма с 1996 года билась с украинским Пенсионным фондом за включение в трудовой стаж периодов ухода за детьми. Не засчитали женщине целых 7 лет. С 2014 года борьба продолжилась уже с российскими чиновниками. Как ей удалось выбить с государства положенные деньги, читайте в нашей статье. 
Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Бывший инженер-строитель из Симферополя Максим Моршанников 3,5 года получал от ПФР заниженную пенсию. Пенсионер узнал об этом совершенно случайно и обогатился в один момент, потому что ПФР недоплачивал очень много. Хотите так же? Читайте наш материал!

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости