16+
18
Июля
Среда
2018 год

В Крыму торгуют нелицензионным алкоголем |

В период с 01.07.2016 по 08.08.2016 совместно со специалистами и правоохранительными органами проведены 60 информационно-аналитических наблюдений за состоянием рынка алкогольной продукции на территории Республики Крым.

К примеру, установлено, что индивидуальный предприниматель города Симферополя через розничную торговлю  осуществлял оборот алкогольной продукции. Однако закон разрешает продавать алкоголь только юридическим лицам, на основании лицензии на розничную продажу алкогольной продукции.

Алкогольная продукция, которая реализовывалась с нарушениями, изъята в процессе совместных действий специалистов Минпрома Крыма и сотрудников полиции. О выявленных нарушениях информированы правоохранительные органы республики.  По отношению должностных лиц,  допустивших нарушение в сфере оборота алкогольной продукции, возбуждены дела об административных правонарушениях.

Возврат к списку


Справедливороссы добились увольнения главного жилинспектора Крыма

Справедливороссы добились увольнения главного жилинспектора Крыма

В конце мая глава республики Сергей Аксенов освободил от должности главного государственного жилищного инспектора Крыма Ирину Кондратюк.
Нареканий в ее адрес было много. А количество обращений в симферопольский Центр защиты прав граждан на произвол, царящий в ЖКХ, зашкаливало по сравнению с остальными проблемами крымчан.
«Справедливая Россия» требует увольнять руководство госкомпаний за отказ работать в Крыму

«Справедливая Россия» требует увольнять руководство госкомпаний за отказ работать в Крыму

Отечественные компании должны соблюдать принцип суверенитета России в экономике, а не следовать санкциям США в ущерб своей стране и отказываться работать на полуострове. Об этом заявил журналистам лидер справедливороссов Сергей Миронов.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости