16+
18
Июля
Среда
2018 год

В лагере на Новгородчине массово отравили детей |

ЧП произошло в Окуловском муниципальном районе в ДООЦ «Олимпиец». После ужина отдыхающие почувствовали себя плохо из-за расстройства желудка, о чем немедленно были извещены муниципальные и региональные ответственные органы. Всю ночь в учреждении дежурили срочно приехавшие врачи. Предполагается, что отравление связано с употребленной несовершеннолетними едой. 11 детей были госпитализированы, 5 из них до сих пор остаются в больнице. В целом состояние всех пострадавших стабильное.

Отдохнуть с начала смены дети успели всего лишь 4 дня. Принято решение о возврате родителям денег, уплаченных за путевки.  По материалам противоэпидемиологического исследования возбуждено административное производство. 

Возврат к списку


Рассказываем, как провести межевание придомовой территории

Рассказываем, как провести межевание придомовой территории

Земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом со всеми элементами озеленения и благоустройства, принадлежит собственникам этого дома. Равно так же, как и лестничные площадки, чердак, крыша и прочее общее имущество. Так гласит ст. 36 ЖК РФ. Однако для того, чтобы жители могли сказать, что земельный участок под домом принадлежит им, необходимо соблюсти два условия. Расскажем об этом в нашей статье. 

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости