16+
11
Декабря
Вторник
2018 год

В Ленинградской области жители против уничтожения местной властью зеленой зоны |

    Население поселка имени Морозова возмущено вырубкой леса в водоохранной зоне реки Невы. Активисты сообщили, что неизвестный подрядчик по поручению садоводства «Орешек» не обращает внимание на 40 предписаний от прокуратуры и продолжает уничтожать зеленую зону. По информации жителей, которую получило издание «Конкретно.ру», землю захватили представители администрации и бывшие депутаты муниципального образования поселка.

      Поселяне решили собраться 14 августа в воскресение в 12 часов у памятника-стелы воинам-понтонерам. В проведении митинга им отказала местная администрация, поэтому граждане решили просто организовать встречу с депутатами Законодательного собрания Ленинградской области С. И. Бутузовым и Д. В. Силаевым.

     Один из активистов поведал в социальных сетях, что на встречу с местными жителями собралось много народа, также пришли депутаты из Государственной думы. Они обещали помочь. Представители местной администрации вовсе не явились на собрание. Местные жители написали обращение к губернатору Ленинградской области. 

Возврат к списку


Возвращение прямых выборов заставит власть решить проблему со смогом в Челябинске

Возвращение прямых выборов заставит власть решить проблему со смогом в Челябинске

Вторую неделю над Челябинском стоит густой смог. Люди задыхаются, жалуются на плохое самочувствие, страдающие хроническими заболеваниями дыхательной системы отмечают обострение. Секретарь бюро Совета регионального отделения «Справедливой России» Василий Швецов считает, что власть будет больше заинтересована в решении проблем, когда городами будут руководить люди, избранные жителями.
Белгородские эсеры выступили против навязывания жителям уборки прилегающей к дому территории

Белгородские эсеры выступили против навязывания жителям уборки прилегающей к дому территории

17 декабря мэрия Белгорода планирует провести публичные слушания по проекту благоустройства города. В качестве одного из новых правил, которые хочет ввести муниципалитет, – обязанность жителей частных и многоквартирных домов убирать прилегающую территорию. Лидер белгородских эсеров, депутат Горсовета от «Справедливой России» Сергей Бочарников считает подобную обязанность недопустимой.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости