16+
18
Октября
Четверг
2018 год

В Ленинградской области жители против уничтожения местной властью зеленой зоны |

    Население поселка имени Морозова возмущено вырубкой леса в водоохранной зоне реки Невы. Активисты сообщили, что неизвестный подрядчик по поручению садоводства «Орешек» не обращает внимание на 40 предписаний от прокуратуры и продолжает уничтожать зеленую зону. По информации жителей, которую получило издание «Конкретно.ру», землю захватили представители администрации и бывшие депутаты муниципального образования поселка.

      Поселяне решили собраться 14 августа в воскресение в 12 часов у памятника-стелы воинам-понтонерам. В проведении митинга им отказала местная администрация, поэтому граждане решили просто организовать встречу с депутатами Законодательного собрания Ленинградской области С. И. Бутузовым и Д. В. Силаевым.

     Один из активистов поведал в социальных сетях, что на встречу с местными жителями собралось много народа, также пришли депутаты из Государственной думы. Они обещали помочь. Представители местной администрации вовсе не явились на собрание. Местные жители написали обращение к губернатору Ленинградской области. 

Возврат к списку


Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Устали от ленивой бестолковой управляющей компании? Так поменяйте ее на новую. Да! Так можно сделать. Мы же не носим рваные ботинки, либо латаем их, либо покупаем обновку. Если с латанием в ЖКХ большие проблемы, то поменять УК – вполне осуществимая задача. Как это сделать, читайте в нашей статье.  
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости