16+
28
Мая
Понедельник
2018 год

В Магадане может появиться железная дорога |

Возможность строительства железной дороги «Якутск-Мома-Магадан» обсудят власти Колымы с заместителем министра транспорта России. Развитие транспортной системы поможет вывести регион на новый экономический уровень.

Авиаперевозки, а также доставка автомобильным сообщением крупногабаритных грузов – удовольствие не из дешевых.  Транспортные издержки сказываются на стоимости товаров. Также у желающих покинуть пределы Магаданской области и уехать в центральные регионы страны нет альтернативы. Единственный способ выехать – воспользоваться самолетом. Стоимость перелетов зачастую достигает не одного десятка тысяч рублей.

 Стратегия развития железнодорожного транспорта в России, рассчитанная до 2030 года, включает в себя и строительство железной дороги из Якутска в Магадан. Однако как скоро это произойдет, пока неизвестно. 

Возврат к списку


В Ярославле МУП «Яргортранс» устроил конечную остановку автобусов под окнами жилого дома

В Ярославле МУП «Яргортранс» устроил конечную остановку автобусов под окнами жилого дома

«Яргортранс» устроил один из конечных пунктов общественного транспорта прямо под окнами жилого дома. Водители автобусов и маршруток не только мусорили, но и справляли нужду во дворе дома. Активисты дома страдали от чиновничьего футбола почти 5 месяцев. В итоге ярославцы добились проверки всех конечных остановок города и установки на них туалетов и мусорных контейнеров. Как им удалось это сделать, читайте в нашей статье. 

Автобус тронулся, нога осталась: оренбуржец отсудил 10 тысяч за несчастный случай в транспорте

Автобус тронулся, нога осталась: оренбуржец отсудил 10 тысяч за несчастный случай в транспорте

Мужчина выходил на остановке «улица Родимцева», когда неожиданно для него транспортное средство начало движение. Пенсионера ударило дверью, он выпал на улицу, а ногу зажало в дверях.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости