16+
18
Июля
Среда
2018 год

В Магадане может появиться железная дорога |

Возможность строительства железной дороги «Якутск-Мома-Магадан» обсудят власти Колымы с заместителем министра транспорта России. Развитие транспортной системы поможет вывести регион на новый экономический уровень.

Авиаперевозки, а также доставка автомобильным сообщением крупногабаритных грузов – удовольствие не из дешевых.  Транспортные издержки сказываются на стоимости товаров. Также у желающих покинуть пределы Магаданской области и уехать в центральные регионы страны нет альтернативы. Единственный способ выехать – воспользоваться самолетом. Стоимость перелетов зачастую достигает не одного десятка тысяч рублей.

 Стратегия развития железнодорожного транспорта в России, рассчитанная до 2030 года, включает в себя и строительство железной дороги из Якутска в Магадан. Однако как скоро это произойдет, пока неизвестно. 

Возврат к списку


Подняли цены на бензин? Отмените транспортный налог! «Справедливая Россия» против автомобильных поборов

Подняли цены на бензин? Отмените транспортный налог! «Справедливая Россия» против автомобильных поборов

Лидер справедливороссов Сергей Миронов заявил, что Правительство попустительствует росту цен на бензин и дизельное топливо. Эсеры предложили ответить на это отменой транспортного налога. Соответствующий законопроект «Справедливая Россия» повторно внесла в Госдуму.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости