16+
18
Ноября
Воскресенье
2018 год

В Магадане завершается программа переселения из аварийного жилья |

На Колыме программа по переселению жителей области из аварийного и ветхого жилья завершается. Финальной точкой станет заселение новостройки на Марчекане.

Сдать дом с первого раза строителям не удалось: комиссия выявила ряд нарушений. Поэтому обладатели новых квартир заселятся позже намеченных сроков. У подрядчиков был месяц на ликвидацию всех дефектов и благоустройство территории. Несмотря на то, что торжественная передача ключей запланирована на эту неделю, работы на объекте все еще продолжаются.  

После того как собственники заселятся в новые квартиры, программа переселения из аварийного жилья будет считаться реализованной. 

Возврат к списку


Ветхая Россия. Почему регионы провалили программу переселения людей из аварийных домов

Ветхая Россия. Почему регионы провалили программу переселения людей из аварийных домов

Сразу несколько регионов показали рекордно низкий результат. Так, например, Забайкальский край, Республика Карелия, Саратовская область и Республика Тыва смогли выполнить программу только на 75%. Но это всего лишь сухие цифры. На деле более полутора миллионов россиян до сих пор живут в полуразрушенных бараках. Почему чиновники не торопятся расселять аварийные дома, читайте в нашем материале.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости