16+
18
Октября
Четверг
2018 год

В микрорайоне Чебоксар задерживают сроки строительства |

В Чебоксарах глава администрации проверил, как идет строительство в микрорайоне Соляное. Там возводятся 4 многоквартирных дома, куда власти намереваются переселить граждан из аварийного жилья. Алексей Ладыков обратил внимание на то, что темпы строительства заметно ослабли, хотя над объектами работают три строительных компании.

Несмотря на то, что работы организованы, возведение домов идет не в полную силу. Градоначальник отметил проблемы и недопонимание наряду со слабым темпом. И это при том, что финансирование есть и идет из бюджетных источников.

По словам сити-менеджера, три дома с квартирами необходимо ввести в эксплуатацию до конца 2016 года, так как три сотни квартир планируют передать жителям аварийных домов. При этом власти требуют одновременно ускорить работы и обеспечить их высокое качество.

Возврат к списку


Свалку возле больницы в Чебоксарах убрали только после поста местного депутата в Facebook

Свалку возле больницы в Чебоксарах убрали только после поста местного депутата в Facebook

Целый год посетители Городской клинической больницы №1 могли лицезреть свалку твердых бытовых отходов под окнами учреждения. Всему виной капитальный ремонт и лень подрядчика. Свалка бы так и лежала, если бы в больницу не наведался депутат Чебоксарского городского Собрания Сергей Муравьев. Подробности в нашей статье. 


Тариф мне понизь! Жильцы чебоксарской пятиэтажки «выбили» с ЖЭКа 700 000 рублей

Тариф мне понизь! Жильцы чебоксарской пятиэтажки «выбили» с ЖЭКа 700 000 рублей

О том, как управляющие компании не любят лишать себя дополнительного дохода, не понаслышке знает справедливоросс Сергей Муравьев. Депутат Чебоксарского городского собрания, руководитель Центра защиты прав граждан помогал жильцам пятиэтажки в суде отстоять понижение тарифа на содержание жилья. Дело дошло до Верховного суда Чувашии, а чем закончилось, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости