16+
26
Апреля
Четверг
2018 год

В Мурманской области врач за деньги предлагал выписать фиктивный больничный |

В Заполярном Мурманской области следственный комитет ведет уголовное дело по инциденту, связанному с врачом Печенгской районной больницы.

Доследственная проверка показала, что в июле нынешнего года обвиняемым сотрудником медучреждения была выдана пациентке больничная справка с фиктивными сведениями об имеющемся заболевании, которого на самом деле нет. За такую услугу доктор получил денежное вознаграждение в полторы тысячи рублей.

Печенгская прокуратура признала законность и обоснованность возбуждения уголовного дела, которое будет рассмотрено в суде. Предприимчивому врачу может грозить двухлетнее тюремное заключение.

Возврат к списку


«Справедливая Россия» потребовала расширить льготы для чернобыльцев

«Справедливая Россия» потребовала расширить льготы для чернобыльцев

Лидер справедливороссов Сергей Миронов анонсировал внесение фракцией в Госдуму пакета законопроектов об усилении социальной защиты и дополнительной поддержке участников ликвидации последствий Чернобыльской аварии.

Чего лишились россияне по вине Госдумы?

Чего лишились россияне по вине Госдумы?

Думское большинство продолжает отклонять важные для людей законопроекты, предложенные «Справедливой Россией». На этот раз под удар попали инициативы по снижению процентов потребительских кредитов, ликвидации ростовщических микрофинансовых организаций, торговле на ярмарках и финансированию культуры в стране.

Актуальные новости