16+
13
Ноября
Вторник
2018 год

В Надыме после вмешательства прокуратуры отремонтируют дороги |

В Надыме прокуратура обнаружила в сети Интернет жалобы горожан на плохие дороги. Сотрудники надзорного органа провели проверку. Выяснилось, что проезжие части действительно имеют выбоины, которые превышают предельно допустимы параметры. Помимо этого, была обнаружена просадка дорожных плит и недостаточная видимость некоторых дорожных знаков. Также выявили то, что искусственные неровности на одной из улиц города не соответствуют геометрическим параметрам. И это только часть недостатков.

Учитывая выявленные нарушения, прокуратура обязала администрацию Надыма отремонтировать дороги. Одно должностное лицо привлекли к дисциплинарной ответственности. 

Возврат к списку


Не выдержали: родители хабаровских школьников устроили митинг за безопасность детей на дорогах

Не выдержали: родители хабаровских школьников устроили митинг за безопасность детей на дорогах

В 2017 году травмы на дорогах Хабаровска получили 83 ребенка. В 2018 году показатели ухудшились: 70 детей – с травмами и трое погибли, хотя год еще не закончился. За трагедиями стоит халатность чиновников. Региональное отделение «Справедливой России» помогло организовать митинг с участием обеспокоенных родителей. Было выдвинуто требование к городским властям обеспечить безопасность детей на дорогах.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости