0°C Москва,
облачно, дождь со снегом

Фонд капремонта Нижегородской области срывает планы по ремонту жилья |

Конкурсы на выполнение оставшихся работ региональный оператор объявит только в августе. Министерство энергетики и ЖКХ, комментируя ход работ по программе капремонта, сообщает, что «в настоящее время ни один дом региона не накопил необходимую сумму для выполнения ремонтных работ, но капремонт уже пришел в дома десятков тысяч нижегородцев». 
Физические объемы работ по программе капитального ремонта 2016 года выполнены на 58 домах из 900 запланированных. Об этом заявил заместитель губернатора, министр энергетики и ЖКХ Нижегородской области Александр Байер, пресс-служба регионального правительства.
Чиновники рапортуют, что «все идет по плану, никаких поблажек подрядчикам не делается. В настоящее время в различной стадии капитального ремонта находятся более 400 многоквартирных домов из первой части региональной программы практически во всех районах Нижегородской области. Еще по 250 домам объявлены конкурсы по выбору подрядчиков».

Фонд капитального ремонта заверяет, что в текущем году был ужесточен контроль над подрядными организациями на всех этапах производства работ.

 

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости