16+
28
Мая
Понедельник
2018 год

В Нижнекамске прокуратура встала на защиту трудовых прав несовершеннолетних |

Итогом проведения проверки стало открытие административного дела по отношению к директору лагеря, Артуру Шакирову. Ему предъявлено обвинение в нарушении трудового законодательства, а также норм и правовых актов, отражающих нормы трудового права.

За время проведения проверки прокуратурой было установлено, что на протяжении летних месяцев начальник лагеря расторг срочные трудовые договора, заключенные с 8 сотрудниками, не достигшими 18-ти лет. Вот только окончательно рассчитались с сокращенными сотрудниками позже даты, указанной в законе. Больше того, сотрудникам не были выданы трудовые книжки и компенсация за невостребованный отпуск.
 
Директор получил постановление о ликвидации правонарушений и о необходимости привлечения к ответственности работников, которые допустили возникшую ситуацию. Подготовленные акты прокурорского реагирования на данный момент в стадии подробного расследования.

Возврат к списку


Депутат Госдумы Валерий Гартунг помог погорельцам получить деньги на восстановление жилья

Депутат Госдумы Валерий Гартунг помог погорельцам получить деньги на восстановление жилья

Справедливоросс Валерий Гартунг помог погорельцам из Татарстана получить деньги на строительство дома. 80-летняя Нурания Хикматуллина осталась без крова после пожара. Как депутат добился выплаты для пенсионерки, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости