16+
20
Сентября
Четверг
2018 год

В Нижнекамске прокуратура встала на защиту трудовых прав несовершеннолетних |

Итогом проведения проверки стало открытие административного дела по отношению к директору лагеря, Артуру Шакирову. Ему предъявлено обвинение в нарушении трудового законодательства, а также норм и правовых актов, отражающих нормы трудового права.

За время проведения проверки прокуратурой было установлено, что на протяжении летних месяцев начальник лагеря расторг срочные трудовые договора, заключенные с 8 сотрудниками, не достигшими 18-ти лет. Вот только окончательно рассчитались с сокращенными сотрудниками позже даты, указанной в законе. Больше того, сотрудникам не были выданы трудовые книжки и компенсация за невостребованный отпуск.
 
Директор получил постановление о ликвидации правонарушений и о необходимости привлечения к ответственности работников, которые допустили возникшую ситуацию. Подготовленные акты прокурорского реагирования на данный момент в стадии подробного расследования.

Возврат к списку


Женщин осудили на 8 лет! В Казани прошел митинг против пенсионной реформы

Женщин осудили на 8 лет! В Казани прошел митинг против пенсионной реформы

Жители Татарстана вышли на митинг против повышения пенсионного возраста. Он прошел в поселке Юдино, на окраине Казани, 30 июня. «Как умерла? Тебе до пенсии еще пять лет!», «А нас спросили?», «Хочу жить на пенсии, а не умереть до» – с такими плакатами пришли люди, которые намерены бороться с решением Правительства.
Справедливороссы согласовали митинг в Татарстане против повышения пенсионного возраста

Справедливороссы согласовали митинг в Татарстане против повышения пенсионного возраста

Исполком Казани согласовал митинг «Народ против повышения пенсионного возраста», который организует региональное отделение «Справедливой России» в Татарстане. Он пройдет 30 июня в 10:00 в поселке Юдино на площади перед Дворцом культуры железнодорожников.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости