16+
19
Сентября
Среда
2018 год

В Нижнем Новгороде посреди дороги к пожарному водоему построили дома |

Один из нижегородцев рассказал о странном распределении земельных участков.
– После пожаров 2010 года к пожарному водоему была проложена новая асфальтовая дорога на бюджетные средства (на участке от улицы Добровольцев, 45 до улицы Краснодарская, 30а). Но спустя всего несколько месяцев земли, по которым проходит данная дорога, были проданы, – недоумевает нижегородец. – То есть дорога перестала существовать. Деньги были потрачены впустую. 
– Сейчас на дороге выстроили уже два дома, строится третий, – продолжил горожанин. – При этом во всем поселке жуткие проблемы с транспортной сетью. Большинство дорог не имеют твердого покрытия, изрыты ямами, в непогоду превращаются в «кашу». Да и тротуаров нормальных нет. Водителям приходится не только объезжать ямы, но и пешеходов. 

Возврат к списку


В Нижнем Новгороде жильцы пятиэтажки переплатили за отопление 300 тысяч рублей

В Нижнем Новгороде жильцы пятиэтажки переплатили за отопление 300 тысяч рублей

Вы когда-нибудь слышали о корректировке платы за отопление? Нет? Почитайте, интересная тема. Ежегодно  ЖЭКи по закону обязаны либо возвращать жильцам домов деньги за отопление, либо, наоборот, доначислять. С доначислением проблем у коммунальщиков нет, а вот с возвратом возникают вопросы. Как добиться возврата своих денег, и сколько должны возвращать управляющие компании, читайте в нашей статье. 
Депутат-эсер: на ремонт школ в Нижнем Новгороде не хватает 880 миллионов рублей

Депутат-эсер: на ремонт школ в Нижнем Новгороде не хватает 880 миллионов рублей

Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов прислушался к лидеру фракции «Справедливая Россия» в городской Думе Игорю Богданову и поручил вынести вопрос нехватки средств на капитальный ремонт школ на отдельное совещание.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости