0°C Москва,
облачно
облачно

В Нижнем Тагиле студенты в панике забирают документы из филиала областного вуза |

Учащимся предложен перевод в другое высшее учебное заведение Свердловской области – в Уральский государственный экономический университет. Многих молодых людей данное решение не устраивает: во-первых, обучение дороже почти в три раза, во-вторых, в УрГЭУ нет некоторых «узких» кафедр, в частности, по юриспруденции. В итоге студенты массово стали покидать филиал, стремясь перевестись в другие вузы области.

 

Руководство городского филиала УИЭУиП заявляет, что проверка Рособрнадзора, после которой была приостановлена аккредитация учебного заведения, – это целенаправленная политика государства на «оптимизацию» высшего образования страны. В результате таких действий востребованные филиалы попросту исчезнут во многих крупных городах, зато федеральный бюджет получит экономию средств.

Возврат к списку


Пенсионерка из Нижнего Тагила отбила у Пенсионного фонда 56 тысяч рублей недоплаченной пенсии

Пенсионерка из Нижнего Тагила отбила у Пенсионного фонда 56 тысяч рублей недоплаченной пенсии

Пенсионерка решила испытать судьбу и проверить правильность начисления своей пенсии. Старушка не ошиблась и отбила у ПФР кругленькую сумму. Что нужно знать про начисления пенсий, и как добиться перерасчета пенсии, читайте в нашей статье. 










Важные новости

Актуальные новости