0°C Москва,
облачно, дождь со снегом

В новом микрорайоне Воронежа забыли установить детские площадки |

В Воронеже жители нового микрорайона «Боровое» очень недовольны тем, что в их дворах нет элементарных детских площадок. Когда воронежцы приобретали там квартиры, то они надеялись, что их придомовая территория будет как у жителей современного жилого комплекса с детскими площадками, спортивными тренажерами, игровыми площадками. Но увы ! Например, на Сельской, 2/2 отсутствует даже место для детских игр. Во дворе дома на  Федора Тютчева, 95  те же самые проблемы.


 – Проходные дворы у нас сплошные и все очень неуютно устроено, – сетуют местные жители. –  А ведь детские площадки — это элементарная деталь современного благоустройства территории новых жилых комплексов. Но, видимо, на них строители не готовы тратить деньги. 


Микрорайон «Боровое» начал заселяться в 2012 году. Было возведено 18 многоэтажных домов, сейчас они напоминают какие-то выселки. В отдалении от центра Воронежа, да еще и с неблагоустроенными дворами. Будто для беженцев, все слепили на скорую руку, да так и оставили до лучших времен.

 

                                                                                                                                         ОЛЕГ МАСЫЧЕВ

Возврат к списку


Роснефть лишат куска Японии

Роснефть лишат куска Японии

Участок шельфа сопредельного государства оказался в «рабочей» зоне самой крупной нефтяной компании России по ошибке правительства страны. 

Жители барнаульской многоэтажки заставили ЖЭК убраться во дворе

Жители барнаульской многоэтажки заставили ЖЭК убраться во дворе

В Барнауле несколько лет подряд спустя рукава относились к уборке двора многоэтажного дома по улице Малахова. Добиться чистоты во дворе местным жителям помог Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».

 










Важные новости

Актуальные новости