16+
28
Мая
Понедельник
2018 год

В новосибирских магазинах обнаружили сеть незаконных игровых автоматов |

В маленьких магазинчиках и забегаловках Новосибирска, торгующих пивом, неизвестные лица разместили целую сеть нелегальных игровых автоматов.  Сыграть здесь можно только на деньги. Такое рассыпанное по множеству точек «рассеянное казино», в отличие от хорошо законспирированных шикарных игорных домов, не привлекает внимание полиции и ОБЭП. В крайнем случае, если удастся установить хозяина автомата, он заплатит штраф и временно демонтирует игровую точку.

Как правило, игровые автоматы устанавливают арендаторы, которым магазинчики сдают два-три квадратных метра площади. Вряд ли у хозяев расплодившихся автоматов имеется лицензия на подобный вид деятельности. По наблюдениям завсегдатаев и персонала магазинов, места около «одноруких бандитов» пустуют редко. 

Возврат к списку


В Новосибирске железнодорожная компания «кинула» рабочих на сотни тысяч рублей

В Новосибирске железнодорожная компания «кинула» рабочих на сотни тысяч рублей

В Новосибирске рабочие железнодорожной отрасли месяцами выходили на работу без зарплаты. Каждый день на протяжении 4 месяцев их кормили обещаниями, что вот-вот деньги будут. Знакомая ситуация? Как сибиряки «выбили» свои кровные, и что делать, когда работодатель хочет видеть не работников, а рабов – читайте в нашей статье. 
Житель Новосибирска, перенесший операцию на глазах, полгода ждал приема у окулиста

Житель Новосибирска, перенесший операцию на глазах, полгода ждал приема у окулиста

В Новосибирске пенсионер Иван Липин после перенесенной офтальмологической операции не мог попасть на прием к окулисту в поликлинике. Очередь к врачу расписана на месяцы вперед. Так долго ждать пенсионер не мог, после операции ему показано постоянное наблюдение специалиста. На помощь пришел Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости