16+
26
Мая
Суббота
2018 год

В Новосибирской области выявили более 400 случаев самозахвата земли |

В 2016 году сотрудники новосибирского регионального управления Росреестра выявили более 400 случаев незаконного захвата земельных участков в Новосибирской области. Самозахват, а также передачу земельных участков без оформления необходимых документов практикуют как отдельные граждане, так и компании.

Основное наказание в случае выявленных нарушений – привлечение к административной ответственности и штрафные санкции. В текущем году по результатам проверки Росреестра привлечены к ответственности более 180 физлиц, 17 юридических лиц и 72 должностных лица. Общая сумма штрафов, которую заплатили выявленные нарушители, составила 4,6 млн руб.

Возврат к списку


В Новосибирске железнодорожная компания «кинула» рабочих на сотни тысяч рублей

В Новосибирске железнодорожная компания «кинула» рабочих на сотни тысяч рублей

В Новосибирске рабочие железнодорожной отрасли месяцами выходили на работу без зарплаты. Каждый день на протяжении 4 месяцев их кормили обещаниями, что вот-вот деньги будут. Знакомая ситуация? Как сибиряки «выбили» свои кровные, и что делать, когда работодатель хочет видеть не работников, а рабов – читайте в нашей статье. 
Житель Новосибирска, перенесший операцию на глазах, полгода ждал приема у окулиста

Житель Новосибирска, перенесший операцию на глазах, полгода ждал приема у окулиста

В Новосибирске пенсионер Иван Липин после перенесенной офтальмологической операции не мог попасть на прием к окулисту в поликлинике. Очередь к врачу расписана на месяцы вперед. Так долго ждать пенсионер не мог, после операции ему показано постоянное наблюдение специалиста. На помощь пришел Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости