16+
21
Февраля
Среда
2018 год

В одном из домов Ростова загорелась электрощитовая |

  В солнечные дни в городе Ростове-на-Дону горят не только леса и мусорные свалки. Жаркую погоду не выдерживает и электропроводка. Так, жильцы дома № 272, который находится на улице Оганова, стали свидетелями возгорания электрического щитка. Экстренная ситуация произошла в полдень в разгар рабочего дня, когда почти никого нет дома. Очевидцы быстро среагировали и вызвали пожарную службу.

  Площадь возгорания была не велика – около двух квадратных метров. Однако этого было достаточно для того, чтобы люди испугались и забили тревогу. Пожарные службы эвакуировали 15 человек. К счастью, никто не пострадал. Для того, чтобы ликвидировать пожар, использовались пять единиц специальной техники и 14 человек.

  Сотрудники пожарной службы сообщили, что возгорание произошло из-за короткого замыкания в электрическом щитке. Однако некоторые очевидцы предположили, что оно просто так не происходит. Следовательно, были какие-то неполадки в щитовой. 

Возврат к списку


Жительница Батайска с больной дочерью два года не могла получить положенную квартиру

Жительница Батайска с больной дочерью два года не могла получить положенную квартиру

Огонь, воду, медные трубы и борьбу бок о бок со специалистами ростовского Центра справедливости против нерасторопности чиновников пришлось пережить женщине, прежде чем ей удалось получить законно выделенное жилье от государства
Тюменский Центр защиты прав граждан собрал два центнера вещей для погорельцев с Олимпийской

Тюменский Центр защиты прав граждан собрал два центнера вещей для погорельцев с Олимпийской

Тюменский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» собрал несколько сот килограммов вещей для погорельцев с Олимпийской, 4. Всего тюменцы собрали для пострадавших четыре фуры вещей, одежды и продуктов. 

Актуальные новости