16+
18
Июля
Среда
2018 год

В одном из домов Ростова загорелась электрощитовая |

  В солнечные дни в городе Ростове-на-Дону горят не только леса и мусорные свалки. Жаркую погоду не выдерживает и электропроводка. Так, жильцы дома № 272, который находится на улице Оганова, стали свидетелями возгорания электрического щитка. Экстренная ситуация произошла в полдень в разгар рабочего дня, когда почти никого нет дома. Очевидцы быстро среагировали и вызвали пожарную службу.

  Площадь возгорания была не велика – около двух квадратных метров. Однако этого было достаточно для того, чтобы люди испугались и забили тревогу. Пожарные службы эвакуировали 15 человек. К счастью, никто не пострадал. Для того, чтобы ликвидировать пожар, использовались пять единиц специальной техники и 14 человек.

  Сотрудники пожарной службы сообщили, что возгорание произошло из-за короткого замыкания в электрическом щитке. Однако некоторые очевидцы предположили, что оно просто так не происходит. Следовательно, были какие-то неполадки в щитовой. 

Возврат к списку


Избежать социальной катастрофы: ростовские эсеры призвали Госдуму не голосовать за повышение пенсионного возраста

Избежать социальной катастрофы: ростовские эсеры призвали Госдуму не голосовать за повышение пенсионного возраста

В ближайшее время в стране может сформироваться массовая категория пожилых людей, лишенных пенсии и неспособных обеспечить базовые потребности. Об этом говорится в проекте обращения в Госдуму о недопустимости повышения пенсионного возраста, который внес в Ростовскую областную Думу глава фракции «Справедливой России» Сергей Косинов.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости