0°C Москва,
облачно
облачно

В Орле ремонт на юбилейных объектах приостановлен |

К 450-летию Орла ремонтировали дороги, мосты, набережные реки Оки и фасады домов. Однако к праздничной дате не успели все эти объекты привести в надлежащий вид. Тогда власти пообещали, что ремонт доведут до конца, но только после того, как завершатся праздничные мероприятия.

На календаре двенадцатое августа, а ремонт на нескольких объектах до сих пор не возобновился. К примеру, на главной пешеходной улице Ленина строители во дворах оставили горы мусора и грязи, также лежат на земле леса, доски, ржавые гвозди. Как рабочие исчезли 5 августа, так до сих и не появлялись. На улице заменили покрытие. Сейчас там лежит новая плитка, правда, вся уже в трещинах.

Более того, ремонт остановился и в домах на этой улице. У одной из жительниц дома строители в ванной ее квартиры прорубили канализационную трубу, в итоге трубу не установили, а осталась дыра. Подъезды дома даже не покрасили, хотя по плану покраска стен есть.  В другом доме строители начали ремонт с крыши. Покрытие сняли и закрыли все пленкой. Сейчас жители страдают от этого. Ведь при дождливой погоде все осадки попадают к ним в квартиры. Рядом с другими домами продолжают стоять леса, потому что рабочие только начали отколупывать штукатурку.

Орловчане не понимают, почему нельзя начатое довести до конца и как положено. Если ремонт не возобновится, жители планируют восстанавливать справедливость через надзорные органы.

Возврат к списку


И снова война: тульский ветеран Тетеркин ввязался в бой с ЖЭКом

И снова война: тульский ветеран Тетеркин ввязался в бой с ЖЭКом

Ветеран Великой Отечественной войны неоднократно жаловался в управляющую организацию на аварийное состояние ступенек возле подъезда. Добиться победы в борьбе с коммунальщиками пенсионеру помогли специалисты мироновского Центра.










Важные новости

Актуальные новости