0°C Москва,
облачно
облачно

В Орловской области продавали молоко от больных коров |

Управление Россельхознадзора строго следит за качеством продаваемой и производимой на территории региона продукции. Особое внимание сотрудники надзорного ведомства уделяют молочной продукции. Еженедельно они проводят проверки, берут пробы молока и проводят исследования.

В ходе очередной проверки было обнаружено молоко, употребление которого может привести к ухудшению здоровья человека. Обнаружилась небезопасная продукция в городе Ливны.

Специалисты надзорного органа установили, что в Ливнах четверо местных жителей продавали молоко от больных коров. Коровы больны лейкозом. Также было установлено, что торговали продукцией ливенцы за пределами рынка.

Россельхознадзор пришел к выводу, что жители своими действиями грубо нарушили действующее законодательство РФ. Виновные будут привлечены к ответственности.

Возврат к списку


Орловским чиновникам потребовалось два года, чтобы залатать пару ям на дороге

Орловским чиновникам потребовалось два года, чтобы залатать пару ям на дороге

Жители Орла неоднократно обращались к чиновникам с просьбой провести ремонт разрушенного участка дороги. Власти города уверяли, что проведут ремонтные работы, но спустя два года ничего не изменилось. 










Важные новости

Актуальные новости