16+
18
Июля
Среда
2018 год

В Орловской области продавали молоко от больных коров |

Управление Россельхознадзора строго следит за качеством продаваемой и производимой на территории региона продукции. Особое внимание сотрудники надзорного ведомства уделяют молочной продукции. Еженедельно они проводят проверки, берут пробы молока и проводят исследования.

В ходе очередной проверки было обнаружено молоко, употребление которого может привести к ухудшению здоровья человека. Обнаружилась небезопасная продукция в городе Ливны.

Специалисты надзорного органа установили, что в Ливнах четверо местных жителей продавали молоко от больных коров. Коровы больны лейкозом. Также было установлено, что торговали продукцией ливенцы за пределами рынка.

Россельхознадзор пришел к выводу, что жители своими действиями грубо нарушили действующее законодательство РФ. Виновные будут привлечены к ответственности.

Возврат к списку


Коммунальная самооборона: жильцы дома в Орле сменили «борзую» управляющую компанию

Коммунальная самооборона: жильцы дома в Орле сменили «борзую» управляющую компанию

О «борзых» ЖЭКах уже можно слагать легенды. Очередной нашелся в Орле – коммунальщики обсчитывали жильцов. И не переставали это делать даже после предписаний Госжилинспекции. Но все хорошее и плохое когда-то кончается. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости