16+
22
Февраля
Четверг
2018 год

В Пензе жители дома за свой счет ремонтируют его фасад |

Объединившись, жители многоквартирника наняли бригаду рабочих, закупили материалы и отремонтировали внешнюю стену дома на первом этаже. Однако после окончания работ начала осыпаться стена на втором этаже.

Теперь собственникам придется снова «скидываться» на восстановление стены, так как управляющая компания ничего делать не собирается. Жители не раз обращались в УК, но там им каждый раз отвечают, что денег на ремонт нет.

Люди задаются вопросом: куда в таком случае уходят средства, которые они каждый месяц платят в счет капитального ремонта. Разумнее было бы совсем перестать платить коммунальщикам.

Возврат к списку


«Справедливая Россия» защитила инвалидов и чернобыльцев от навязанных ЖЭКом долгов

«Справедливая Россия» защитила инвалидов и чернобыльцев от навязанных ЖЭКом долгов

Льготников лишают субсидий, если есть долги за коммуналку. Часто доказать обратное людям сложно. Справедливоросс Олег Шеин предложил освободить людей от лишних разбирательств – доказывать отсутствие долга должно государство. Госдума поддержала инициативу.

В Кургане ТСЖ незаконно «повесило» 191 000 рублей долга на жильцов дома

В Кургане ТСЖ незаконно «повесило» 191 000 рублей долга на жильцов дома

Жильцы курганской десятиэтажки увидели в своих квитанциях новую строку «доначисления за ОДН». Суммы значились внушительные – 191 000 на весь дом. Что это за строка, и откуда она появилась, в ТСЖ объяснить не смогли. Как жильцам удалось добиться отмены варварского перерасчета, читайте в нашей статье. 

Актуальные новости