16+
26
Мая
Суббота
2018 год

В Перми суд оштрафовал двух нелегальных перевозчиков |

Несмотря на многократно повторяющиеся в новостях Перми предостережения об обязательном разрешении на перевозку пассажиров, нелегалы не позаботились о получении документов.
– Услуги, которые оказывали рейсовые маршрутные такси, не соответствовали нормам безопасности. Микроавтобусы находились в неудовлетворительном состоянии, на многих из них имелись критические неисправности, – сообщает пресс-служба пермского управления Следственного комитета.
Перевозки пассажиров продолжались с декабря 2013 года до мая 2015 года. Во время рейсов водители взимали плату с горожан.
– Учитывая тот факт, что никто из людей при поездках не пострадал, виновные оштрафованы на крупные суммы – 350 тысяч рублей для одного перевозчика и 298 тысяч – для другого, – сообщили представители районного суда.
Руководство компаний уже признало вину и намерено выплатить штраф в отведенные судом сроки.

Возврат к списку


Депутат Пермской гордумы предлагает дать скидки добровольно оплатившим штрафы за парковку

Депутат Пермской гордумы предлагает дать скидки добровольно оплатившим штрафы за парковку

Пермской мэрии, судя по всему, понравилось получать деньги с автолюбителей после ввода платных парковок в центре города. Останавливаться на достигнутом чиновники не хотят – они заявили о расширении платной зоны и увеличении платы с 15 до 20 рублей в час. Инициативу прокомментировала депутат Пермской гордумы, глава реготделения «Справедливой России» в Пермском крае Вероника Куликова.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости