-1°C Москва,
облачно, дождь со снегом

В Перми управляющая компания ни разу не делала перерасчет за отопление |

Специалисты Центра выслушали недовольных собственников и постарались помочь им в решении проблемы. Больше всего людей волновал последний отопительный сезон.
– В прошлом сезоне еще не включили отопление, а уже начали насчитывать за него платежи. А весной наоборот – батареи выключили, но продолжали брать плату. Как нам с этим разобраться? – спрашивали у активистов жители.
В мироновском Центре горожанам рассказали, как они смогут добиться возврата переплаченных денег. Для этого жители под руководством юриста составили заявления в управляющую компанию на перерасчет.
– Многим соседям уже пришли квитанции с перерасчетом, на квартиру получилось что-то около 300 рублей. К началу следующего месяца УК пообещала произвести перерасчет всем жителям, – поделился один из живущих в доме пермяков.
Жильцы намерены добиваться перерасчета за два предыдущих отопительных сезона.

Возврат к списку


В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

Курганская шестиэтажка осталась без отопления во время морозов. В начале октября ночная температура достигла минус 5 градусов, но отопление в дом так и не дали. Как жильцы заставили генерирующую компанию дать в дом тепло, читайте в нашей статье. 










Важные новости

Актуальные новости