+10°C Москва,
облачно, небольшой дождь
облачно, небольшой дождь

В Перми водитель автобуса высадил ребенка на морозе посреди леса |

История произошла еще 9 декабря, однако известно о ней стало лишь недавно из социальных сетей. Как выяснилось, в тот день мальчик на вид 8-9 лет двигался в автобусе номер 77. Он попросил остановить автобус на остановке, однако водитель этого не сделал.

Малыш поднял крик и заплакал. В итоге водитель высадил мальчика в лесном массиве достаточно далеко от ближайших остановок. На улице в тот день был минус 21 градус.

– Ехала в автобусе №77 с Кислотных дач, по пути есть остановка рядом с поворотом на микрорайон Чапаевский. Там хотел выйти мальчик лет 8-9, но водитель не остановился и поехал дальше. Мальчик стал кричать водителю, чтобы тот остановился, но водила опять проигнорировал, мальчик заревел, умолял остановиться, и опять игнор! Только кондуктор смогла договориться с водителем, мальчик вышел почти посреди леса, до остановки довольно далеко, – написала в соцсети одна из пользовательниц рунета.

В компании ООО «Дизель», которая занимается перевозками пассажиров по данному маршруту, обещали водителя наказать. Последний признает свою вину, однако ссылается на то, что попросту не заметил ребенка.

Примечательно, что за последнее время в соседних регионах произошло несколько подобных инцидентов. Так, в начале ноября в Екатеринбурге кондуктор автобуса высадил на мороз девятилетнюю девочку, у которой не хватило денег заплатить за билет. На улице тогда было минус 30 градусов. После произошедшего транспортный работник попал под следствие.

Также в ноябре в Челябинске школьнику отказали в проезде на троллейбусе по той же причине и высадили на улицу, когда термометр показывал минус 26. А в Кургане, в этот же месяц, кондуктор разозлилась на 14-летнюю пассажирку за то, что та заплатила мелочью. В итоге деньги полетели девочке прямо в лицо.

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости