16+
20
Сентября
Четверг
2018 год

В пермском дворе коммунальщики три месяца не ремонтируют пешеходную дорожку |

Многочисленные обращения собственников дома в офис УК не принесли никаких результатов.
— Ремонт трубы водоснабжения уже давным-давно завершен, площадку разровняли – а ходить там по-прежнему нельзя! Дорожка-то всего десять метров длиной, разве нельзя просто взять и сделать все на совесть? – возмущены жители.
По словам местных жителей, по наспех засыпанному глиной участку невозможно пройти после дождя.
— Глина размокает и превращается в непроходимое месиво. А ведь здесь гуляют и старики, и молодые мамы с колясками, — делятся проблемой с корреспондентом «Домового Совета» пермяки.
Сотрудники управляющей компании в телефонном разговоре ответили, что знают о сложившейся ситуации и намерены решить проблему с пешеходной дорожкой до октября 2016 года. Однако жители боятся, что заверения коммунальщиков останутся обещаниями, ведь никаких гарантий собственникам квартир не предоставили.

Возврат к списку


Пермские энергетики «кинули» потребителей на сотни тысяч рублей

Пермские энергетики «кинули» потребителей на сотни тысяч рублей

Компания «Пермэнергосбыт» начисляла потребителям плату за электроэнергию на ОДН по собственному желанию. Разница между реальным потреблением и тем, что насчитали в квитанциях, – тысячи киловатт. В результате жильцы одного из домов переплатили почти полмиллиона рублей. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости