16+
18
Июля
Среда
2018 год

В Петербурге штукатурка с карниза дома упала на летнее кафе |

Рано утром в пятницу, 12 августа, когда в кафе Craft Brew Cafe еще не было посетителей, с крыши дома обрушилось штукатурное покрытие. Пролетев четыре этажа, карниз пробил матерчатую крышу заведения, сломал деревянные стены и перевернул столы со стульями.

Как передает «Фонтанка», Жилкомсервис №2 Центрального района Петербурга в ближайшее время начнет сбивать оставшиеся куски карниза. В данный момент работники компании прибыли на место, оградили территорию и производят осмотр.

Здание на Малой Морской улице было построено в 1882 году. В начале 20 века в нем располагалось Русское страховое общество. 

Возврат к списку


Рассказываем, как провести межевание придомовой территории

Рассказываем, как провести межевание придомовой территории

Земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом со всеми элементами озеленения и благоустройства, принадлежит собственникам этого дома. Равно так же, как и лестничные площадки, чердак, крыша и прочее общее имущество. Так гласит ст. 36 ЖК РФ. Однако для того, чтобы жители могли сказать, что земельный участок под домом принадлежит им, необходимо соблюсти два условия. Расскажем об этом в нашей статье. 

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости