+10°C Москва,
ясно
ясно

В Подмосковье подешевеет проезд на общественном транспорте |

В зависимости от количества поездок на карте «Стрелка», пассажир будет получать от 7 до 35%. Например, если вы использовали 11 поездок, то базовый тариф снизится на 7%, с 21-й — на 14%.

По словам чиновников, если транспортный тариф будет расти, то размер скидки также увеличится. Этой фразой представители власти, видимо, подстелили себе соломку. Ведь с 2017 года в Подмосковье транспортный тариф с 30 рублей вырастет до 31,65 рублей, а для собственников карты «Стрелка» с 43 до 46 рублей. Пассажиры считают данную систему скидок очередным отводом глаз от грабительских цен на общественный транспорт.

Процентная система скидок пока пробная. Власти решили начать с Подмосковья. Если пассажирам система скидок понравится, то чиновники готовы распространить ее по всем регионам РФ.

Возврат к списку


Житель Калининска отсудил 150 тысяч за травму в ДТП

Житель Калининска отсудил 150 тысяч за травму в ДТП

Пассажир автобуса «Саратов – Москва» через суд добился компенсации морального вреда за полученные в результате дорожно-транспортного происшествия травмы. Калининский городской суд обязал транспортную компанию выплатить горожанину компенсацию – 150 тысяч рублей.




Важные новости

Актуальные новости