-7°C Москва,
ясно
ясно

В Приамурье из-за равнодушия строителей и чиновников постепенно рушится новостройка |

В городе Тында Амурской области из-за ошибок, совершенных во время возведения дома по улице Кольцевая, 7, жители испытывают дискомфорт в квартирах. Постоянное «гуляние» фундамента привело к тому, что в помещениях рвется линолеум, рвутся обои, портится мебель, сильно прогибается фундамент, в кранах течет вода ужасного качества, сообщает «Телепорт».

Решением суда строительная организация АО «Буреягэсстрой», которая занималась строительством многоэтажки, обязана была за свой счет провести ремонтно-восстановительные работы в многоквартирном доме. Однако через 1,5 месяца после вступления решения в силу никто ничего не сделал.

Жильцы дома с «изъяном» обращались с проблемой к местным чиновникам, но те ничего внятного ответить не смогли. Между тем, лето подходит к концу – близятся холода, и люди боятся, что вопрос проведения ремонта в их доме так и останется открытым.

Возврат к списку


В Благовещенске сотрудники ЖЭКа приехали в затопленную квартиру через три недели после вызова

В Благовещенске сотрудники ЖЭКа приехали в затопленную квартиру через три недели после вызова

В Благовещенске жительницу дома по улице Воронкова,10 затопили соседи. Однако управляющая компания отказалась выезжать на место затопления и составлять акт. Что делать в таком случае? В ситуации разбирался Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Актуальные новости