+10°C Москва,
облачно, небольшой дождь
облачно, небольшой дождь

В Приамурье пьяный актер Александр Балуев разгромил витрину гостиницы |

В Приамурье торжественное застолье по случаю открытия фестиваля «Амурская осень» завершилось для Александра Балуева визитом полиции, сообщает ИА «АСН24».

После того как московские звезды отгуляли на приеме у мэра Благовещенска, веселье перешло в более неформальное и продолжилось в гостинице «Азия». Через 2 часа после полуночи праздник прекратился, причиной тому стал изрядно выпивший и агрессивный актер театра и кино Александр Балуев, который в приступе ярости разбил стеклянную витрину.

Напуганные таким поведением звезды, сотрудницы гостиничного комплекса стали вызывать полицию, однако остальные участники застолья были настроены против, мотивируя это тем, что артист сейчас успокоится.

И все же новость о том, что знаменитость разносит все в щепки, разлетелась достаточно быстро. Буквально через несколько минут правоохранители были уже на пороге гостиницы. Но от привода в отделение актера спасли коллеги по цеху. Они,с горем пополам все же увели Балуева в номер, а сотрудникам комплекса пришлось устранять последствия банкета.

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости