16+
16
Июля
Понедельник
2018 год

В Приангарье чиновников заставили устранить провалы на дороге |

При этом, чиновники обещали устранить опасные участки до конца июля, но до сих пор на дороге красуются бетонное ограждение и предупреждающие таблички. Водителям приходится объезжать ограждение по встречке.

Промоины появились из-за прорыва канализации. Ямы нельзя засыпать грунтом, иначе они заблокируют сточные воды. Поэтому необходимо прокладывать обходной коллектор.

Прокуратура и ГИБДД провели проверку и передали материалы в суд, который обязал чиновников до 1 октября привести улицу в порядок.

Кстати, вихоревским водителям повезло: ни один автомобиль не угодил в провалы. В Иркутске, например, иномарка ушла под землю, попав в огромную яму.

Возврат к списку


Бездомным собакам Иркутска дадут интернет-паспорта

Бездомным собакам Иркутска дадут интернет-паспорта

Региональное отделение «Справедливой России» в Иркутской области вместе с зоозащитниками добились первого большого успеха. Благодаря работе лидера эсеров в регионе Ларисы Егоровой с администрацией города, был разработан новый контракт с организациями, занимающимися передержкой безнадзорных животных. 

Мы хотим, чтобы нас улышали! В Иркутске прошел пикет против повышения пенсионного возраста

Мы хотим, чтобы нас улышали! В Иркутске прошел пикет против повышения пенсионного возраста

Средняя продолжительность жизни в Иркутской области показывает, что значительная часть населения, в особенности мужчины, не доживет до пенсии, если Госдума поддержит правительственный законопроект о повышении пенсионного возраста. Выходит, Правительство предлагает нам работать до гроба?
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости