16+
17
Июля
Вторник
2018 год

В Приангарье идет эвакуация людей |

12 августа региональное министерство чрезвычайных ситуаций эвакуировало детей и персонал из семи оздоровительных лагерей, а также жителей садоводств «Труд» и «Энергетик». Кроме того, оперативные группы МЧС работают в поселках Баклаши, Введенщина и Большой Луг Шелеховского района.

– Из мест отдыха вывезли 1171 ребенка и 236 сотрудников, а из садоводств эвакуировано 60 человек, – сообщили редакции газеты «Домовой совет» в пресс-службе МЧС. – Спасатели продолжают работы по эвакуации садоводов.

Также сотрудники МЧС помогли 20 жителям Большого Луга, дома которых расположены на подтопленных участках, добраться до родственников. Две семьи пока находятся в пункте временного размещения. 

Кроме того, спасатели экстренно эвакуировали 80 человек из подтопленных садоводств под Иркутском. 

Возврат к списку


Бездомным собакам Иркутска дадут интернет-паспорта

Бездомным собакам Иркутска дадут интернет-паспорта

Региональное отделение «Справедливой России» в Иркутской области вместе с зоозащитниками добились первого большого успеха. Благодаря работе лидера эсеров в регионе Ларисы Егоровой с администрацией города, был разработан новый контракт с организациями, занимающимися передержкой безнадзорных животных. 

Мы хотим, чтобы нас улышали! В Иркутске прошел пикет против повышения пенсионного возраста

Мы хотим, чтобы нас улышали! В Иркутске прошел пикет против повышения пенсионного возраста

Средняя продолжительность жизни в Иркутской области показывает, что значительная часть населения, в особенности мужчины, не доживет до пенсии, если Госдума поддержит правительственный законопроект о повышении пенсионного возраста. Выходит, Правительство предлагает нам работать до гроба?
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости