16+
21
Сентября
Пятница
2018 год

В Приангарье «мертвый председатель» стал фигурантом дела о подделке документов |

В данный момент сотрудники полиции выясняют, каким образом женщина, скончавшаяся 26 июля 2016 года, проводила собрание жильцов уже после своей смерти. Протокол гласит, что умершая была секретарем и председателем собрания.

За подделывание официальной документации виновному грозит до двух лет лишения свободы.

Факт подделки вскрылся после того, как возмущенные большой платой за общедомовые нужды на воду жильцы Олимпийской, 31 стали выяснять причины увеличения стоимости. Оказалось, что существует протокол собрания жильцов, в котором говорится о решении собственников квартир рассчитывать оплату за ОДН в зависимости от площади квартиры. Но сами собственники такой информации не получали. При дальнейшем рассмотрении стало понятно, что протокол поддельный. Ибо председатель домоуправления, якобы собиравшая подписи, на момент их сбора была уже мертва. 

Возврат к списку


И вас вылечим! В Иркутске 70-летней бабушке «впарили» БАДы за 73 000 рублей

И вас вылечим! В Иркутске 70-летней бабушке «впарили» БАДы за 73 000 рублей

Пенсионерка из Иркутска решила немного поправить здоровье, но попала в настоящую кредитную кабалу. В «Городском коррекционном центре» помимо бесплатной диагностики позвоночника старушке «подарили» кредитный договор на 73 000 рублей. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
Ходите пешком: иркутские чиновники оставили целый микрорайон без школьного автобуса

Ходите пешком: иркутские чиновники оставили целый микрорайон без школьного автобуса

Чиновники в Иркутской области решили приучить школьников к здоровому образу жизни. Иначе как понять, что целый микрорайон остался без школьного автобуса. До учебного заведения пять километров, это примерно час ходьбы. Мол, занимайтесь, ребята! Все подробности вопиющей истории в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости