16+
25
Апреля
Среда
2018 год

В Приангарье «мертвый председатель» стал фигурантом дела о подделке документов |

В данный момент сотрудники полиции выясняют, каким образом женщина, скончавшаяся 26 июля 2016 года, проводила собрание жильцов уже после своей смерти. Протокол гласит, что умершая была секретарем и председателем собрания.

За подделывание официальной документации виновному грозит до двух лет лишения свободы.

Факт подделки вскрылся после того, как возмущенные большой платой за общедомовые нужды на воду жильцы Олимпийской, 31 стали выяснять причины увеличения стоимости. Оказалось, что существует протокол собрания жильцов, в котором говорится о решении собственников квартир рассчитывать оплату за ОДН в зависимости от площади квартиры. Но сами собственники такой информации не получали. При дальнейшем рассмотрении стало понятно, что протокол поддельный. Ибо председатель домоуправления, якобы собиравшая подписи, на момент их сбора была уже мертва. 

Возврат к списку


Депутат Иркутской гордумы Лариса Егорова рассказала, как прийти к успеху

Депутат Иркутской гордумы Лариса Егорова рассказала, как прийти к успеху

Успешные женщины – особая гордость страны. Здесь нужно и карьерой заниматься, и о семье не забывать. Порой жизнь подкидывает неприятные сюрпризы, но только самые стойкие идут вперед вопреки обстоятельствам. Такими качествами обладает Лариса Егорова – председатель регионального отделения «Справедливой России» в Иркутской области.
«Справедливая Россия» в Иркутске предложила доплачивать родителям, чьи дети не ходят в детский сад

«Справедливая Россия» в Иркутске предложила доплачивать родителям, чьи дети не ходят в детский сад

Все обладают равными правами и возможностями, только вот не всем детям хватает мест в детских садах. Устранить эту несправедливость предложили справедливороссы. Региональное отделение «Справедливой России» в Иркутской области разработало законопроект, предполагающий выплаты семьям, которые не смогли устроить детей в дошкольное учреждение.
Иркутские коммунальщики обложили население «данью за снегопад»

Иркутские коммунальщики обложили население «данью за снегопад»

В микрорайоне под Иркутском управляющая компания решила взять с населения дополнительные деньги за уборку дворов после обильного снегопада. То, что люди итак уже платят за эти услуги, коммунальщикам невдомек.

Актуальные новости