16+
19
Сентября
Среда
2018 год

В Прокопьевске ребенок нашел в беляше острую щепку |

Инцидент произошел в одном из кафе Прокопьевска, торгующем шаурмой и другими кулинарными изделиями. Местная жительница купила для своего ребенка беляш, в котором был обнаружен небольшой, но острый кусочек дерева.

Горожанка обратилась за разъяснениями к продавцу общепита и попросила вернуть деньги. В этом законном требовании потерпевшей было отказано. Кроме того, по словам прокопчанки, в кафе отсутствовала жалобная книга. Персонал заведения пояснил, что книга жалоб и предложений, которая в обязательном порядке должна находиться в «Уголке потребителя» каждого заведения общественного питания, была украдена.

Помимо очевидного безразличия со стороны работников кафе, клиентка рассказала о хамском поведении повара. Со слов женщины, сотрудник кухни допустил использование в своей речи нецензурной лексики по отношению к ней. По мнению работников заведения общественного питания, ничего страшного не случилось. Видно, острая щепка в приготовленной ими еде – обычная штатная ситуация. В качестве оправдания продавцы заметили, что в конкурирующих заведениях клиентам могут попасться и насекомые в еде.

Подытожив случившееся, жительница Прокопьевска сделала простой вывод – питаться ее семья будет только дома. 

Возврат к списку


Кузбасские справедливороссы намерены добиться ужесточения контроля за деятельностью угольных компаний

Кузбасские справедливороссы намерены добиться ужесточения контроля за деятельностью угольных компаний

Спросите у кузбассовцев, какую проблему они считают самой главной в Кемеровской области. Девять из десяти человек ответят, что это экология. И сейчас эта проблема достигла поистине катастрофических масштабов.
Эсеры предложили создать в Кемеровской области правительство

Эсеры предложили создать в Кемеровской области правительство

Региональное отделение партии «Справедливая Россия» в Кемеровской области обратилось к губернатору с предложением создать в Кузбассе правительство. В настоящий момент регион управляется с помощью администрации. Правительства же существуют в подавляющем числе регионов страны.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости