16+
14
Декабря
Пятница
2018 год

В Пскове дачники занимают очередь за бесплатным местом на рынок в три часа утра |

Только самые упорные псковичи, таким образом, смогут получить бесплатное место на рынке. Дело в том, что торговля с земли не разрешена, поэтому те, кому не хватило оборудованного места, идут на хитрости: торгуют с машин, с ящиков и даже привозят свои столики.

У продавцов с рынка «Маяк», помимо борьбы за оборудованные места, еще одна проблема: рынок расположен около общежития и торговцы будят местных жителей.

Чтобы соблюсти всеобщие интересы, считают сами дачники, нужно располагать оборудованные места там, где торговля идет много лет.

 

Возврат к списку


230 000 000 рублей в кассу: псковские депутаты разрешили ЖЭКам обирать граждан

230 000 000 рублей в кассу: псковские депутаты разрешили ЖЭКам обирать граждан

Псковские депутаты на одном из заседаний приняли решение, которое позволило управляющим компаниям в одностороннем порядке повышать коммунальные тарифы. В результате ошибки коммунальщики обобрали жителей города на сотни миллионов рублей. Помогли в Центре защиты прав граждан «Справедливая Россия». 
Псковский ЖЭК «отжал» 330 000 рублей у жильцов девятиэтажки

Псковский ЖЭК «отжал» 330 000 рублей у жильцов девятиэтажки

Остапы Бендеры из псковской управляющей компании «Десятка Завеличье» незаконно подняли тарифы в девятиэтажном доме. Более полугода коммерсанты от ЖКХ обирали жильцов. Кто помог предотвратить поборы и чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости