16+
20
Ноября
Вторник
2018 год

В Пскове дальнобойщики сделали стихийную стоянку на реке и загрязняют берег |

На берегу реки Великая, на границе природоохранной зоны, разместилась стоянка дальнобойщиков. Житель Пскова рассказал об этом случае в рубрике ПЛН «Интерактив», куда люди пишут народные новости.

На стоянке дальнобойщики ремонтируют машины, оставляя после себя ненужные детали, тряпки, канистры. Нелегалы расположились на узенькой улочке Великорецкая. Кстати, здесь же живет, сообщают местные жители, сотрудник ГИБДД, но мер почему-то не принимает. Псковичи писали в прокуратуру, но та не выявила нарушений.

Единственные, кто пытается изменить ситуацию, это общественники движения «Чистый берег».

 

Возврат к списку


230 000 000 рублей в кассу: псковские депутаты разрешили ЖЭКам обирать граждан

230 000 000 рублей в кассу: псковские депутаты разрешили ЖЭКам обирать граждан

Псковские депутаты на одном из заседаний приняли решение, которое позволило управляющим компаниям в одностороннем порядке повышать коммунальные тарифы. В результате ошибки коммунальщики обобрали жителей города на сотни миллионов рублей. Помогли в Центре защиты прав граждан «Справедливая Россия». 
Псковский ЖЭК «отжал» 330 000 рублей у жильцов девятиэтажки

Псковский ЖЭК «отжал» 330 000 рублей у жильцов девятиэтажки

Остапы Бендеры из псковской управляющей компании «Десятка Завеличье» незаконно подняли тарифы в девятиэтажном доме. Более полугода коммерсанты от ЖКХ обирали жильцов. Кто помог предотвратить поборы и чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости