16+
20
Ноября
Вторник
2018 год

В Пскове на улице Стахановской провалился асфальт |

На состояние тротуара у домов по улице Стахановская 17 и 19 пожаловалась псковичка Наталья Лебеденко. Она написала на сайт псковского губернатора. Женщина рассказывает, что больше месяца назад около люка у крайних подъездов 17-го дома провалилась земля. С каждым дождем яма расширяется. По тротуару уже невозможно пройти, люди боятся, что туда угодят играющие во дворе дети. С коляской по тротуару не проехать. В целом на тротуаре много луж и люди вынуждены обходить их по проезжей части, а движение там интенсивное.

Женщина добавила, что по вопросу ям жильцы обращались в свою управляющую компанию и звонили в справочную при администрации, там обещали «приехать посмотреть», но так и не приехали. А яма все растет.

Возврат к списку


230 000 000 рублей в кассу: псковские депутаты разрешили ЖЭКам обирать граждан

230 000 000 рублей в кассу: псковские депутаты разрешили ЖЭКам обирать граждан

Псковские депутаты на одном из заседаний приняли решение, которое позволило управляющим компаниям в одностороннем порядке повышать коммунальные тарифы. В результате ошибки коммунальщики обобрали жителей города на сотни миллионов рублей. Помогли в Центре защиты прав граждан «Справедливая Россия». 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости