+10°C Москва,
ясно
ясно

В Пскове женщина полгода не может записать ребенка на плановый прием к врачу |

С очередной жалобой на систему здравоохранения выступила жительница Пскова Ирина Мельникова. Обращение она разместила на сайте псковского губернатора.

Ирина Мельникова сообщает, что на данный момент ее дочке 1,6 года. В течение полугода женщина безрезультатно пыталась записать ее на прием к узкопрофильным специалистам.

Семье живет за Завеличье, приписана к поликлинике на улице Шестака.

— Я устала от пустых попыток записать дочь к неврологу, ортопеду, психиатру, — пишет женщина.

Ирина Мельникова добавила, что правила записи к специалистам все время меняются. В итоге люди занимают очередь с пяти утра, стоят до 13 часов, после чего сотрудники поликлиники озвучивают, сколько есть номерков и к какому именно врачу. К открытию поликлиники набирается порядка 30 человек в очереди, номерков на всех не хватает.

Женщина просит власти помочь ее ребенку пройти плановый осмотр.

Возврат к списку


ЖЭК обманом собрал с жильцов псковской многоэтажки почти 200 тысяч рублей

ЖЭК обманом собрал с жильцов псковской многоэтажки почти 200 тысяч рублей

Полгода УК «Десятый район Плюс» заставлял собственников оплачивать обслуживание газового оборудования. Однако по факту никаких работ не проводилось. Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» помог жильцам вернуть переплаченные деньги.

В Пскове ЖЭК заставил людей заплатить 1, 2 миллиона рублей за «имидж» дома

В Пскове ЖЭК заставил людей заплатить 1, 2 миллиона рублей за «имидж» дома

В пятиэтажке на проспекте Октябрьский, 15 по проекту нет центрального горячего водоснабжения. Однако «УО «Микрорайон №5» почему-то решила собирать с жильцов деньги, как будто горячая вода в доме есть. Так счета увеличились вдвое. 




Важные новости

Актуальные новости