16+
22
Сентября
Суббота
2018 год

В пяти районах Белгородской области введен карантин из-за бешенства животных |

Десятого августа в регионе было подписано постановление, согласно которому на территориях неблагополучных по бешенству пунктов вводится карантин. Таких участков в Белгородской области пять.

В этом списке – село Карташевка  Прохоровского района и улица Красина в поселке Прохоровке, улица Зеленая в микрорайоне Таврово-2 Белгородского района, улица Центральная в селе Матрено-Грезово Алексеевского района, улица Ватутина в селе Казинка Валуйского района, улица Братьев Краснокутских в селе Глотово Грайворонского района.

На данных территориях ограничительные мероприятия будут действовать до начала октября этого года. Контроль за обстановкой, а также порядок действий по ликвидации очага бешенства животных возложен на глав муниципалитетов. Помимо этого, местным жителям запретят выгуливать животных, проводить выставки, тренироваться с охотничьими собаками, вывозить собак и кошек за пределы установленной территории.

Возврат к списку


«Нагрели» на 20 000: белгородский ЖЭК самовольно повысил тарифы на вывоз ТБО и содержание жилья

«Нагрели» на 20 000: белгородский ЖЭК самовольно повысил тарифы на вывоз ТБО и содержание жилья

ЖЭК-потрошитель в Белгороде вопреки волеизъявлению жильцов дома поднял ставки тарифов на содержание жилья и вывоз ТБО. «Рубиться» председателю Совета пришлось в суде. Чем закончилась история, читайте в нашей статье. 
Лидер эсеров в Белгородской области: врачи умалчивают о бесплатных лекарствах для детей

Лидер эсеров в Белгородской области: врачи умалчивают о бесплатных лекарствах для детей

Российские дети могут совершенно бесплатно получать лекарства. Но как показывает практика, многие родители даже не знают об этом. На протяжении трех лет глава регионального отделения «Справедливой России» в Белгородской области Сергей Бочарников проводит просветительские акции и пикеты, чтобы познакомить семьи с такими возможностями.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости