16+
20
Сентября
Четверг
2018 год

В работе департамента сельского хозяйства Севастополя выявили нарушения |

В ходе проверки было установлено, что сотрудники департамента ненадлежащим образом проводили проверки в отношении лиц, допустивших нарушения порядка использования сельскохозяйственных земель.

– Также выяснилось, что не обеспечен действенный контроль за фактическим исполнением ранее выданных предписаний, некачественно составлялись материалы проверок и административные дела. В результате допущенных нарушений законодательства ряд постановлений о привлечении виновных лиц к административной ответственности отменены судами, – пояснили в пресс-службе прокуратуры города.

Кроме того, в ходе проверки выяснилось, что сотрудники ведомства не взыскивали с нарушителей административные штрафы.

– Не были приняты должные меры для принудительного взыскания в бюджет наложенных административных штрафов и привлечения виновных лиц к административной ответственности за уклонение от исполнения административного наказания, не соблюдались установленные законом сроки рассмотрения обращений граждан, – добавили в надзорном органе.

В связи с выявленными нарушениями прокуратура города внесла руководству департамента сельского хозяйства соответствующее представление, а начальника отдела земельного надзора привлекли к дисциплинарной ответственности.

Возврат к списку


Справедливороссы добились увольнения главного жилинспектора Крыма

Справедливороссы добились увольнения главного жилинспектора Крыма

В конце мая глава республики Сергей Аксенов освободил от должности главного государственного жилищного инспектора Крыма Ирину Кондратюк.
Нареканий в ее адрес было много. А количество обращений в симферопольский Центр защиты прав граждан на произвол, царящий в ЖКХ, зашкаливало по сравнению с остальными проблемами крымчан.
«Справедливая Россия» требует увольнять руководство госкомпаний за отказ работать в Крыму

«Справедливая Россия» требует увольнять руководство госкомпаний за отказ работать в Крыму

Отечественные компании должны соблюдать принцип суверенитета России в экономике, а не следовать санкциям США в ущерб своей стране и отказываться работать на полуострове. Об этом заявил журналистам лидер справедливороссов Сергей Миронов.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости