16+
15
Ноября
Четверг
2018 год

В работе департамента сельского хозяйства Севастополя выявили нарушения |

В ходе проверки было установлено, что сотрудники департамента ненадлежащим образом проводили проверки в отношении лиц, допустивших нарушения порядка использования сельскохозяйственных земель.

– Также выяснилось, что не обеспечен действенный контроль за фактическим исполнением ранее выданных предписаний, некачественно составлялись материалы проверок и административные дела. В результате допущенных нарушений законодательства ряд постановлений о привлечении виновных лиц к административной ответственности отменены судами, – пояснили в пресс-службе прокуратуры города.

Кроме того, в ходе проверки выяснилось, что сотрудники ведомства не взыскивали с нарушителей административные штрафы.

– Не были приняты должные меры для принудительного взыскания в бюджет наложенных административных штрафов и привлечения виновных лиц к административной ответственности за уклонение от исполнения административного наказания, не соблюдались установленные законом сроки рассмотрения обращений граждан, – добавили в надзорном органе.

В связи с выявленными нарушениями прокуратура города внесла руководству департамента сельского хозяйства соответствующее представление, а начальника отдела земельного надзора привлекли к дисциплинарной ответственности.

Возврат к списку


Пенсионерка из Крыма «выбила» с ПФР надбавку в 3000 рублей. Разве так можно?

Пенсионерка из Крыма «выбила» с ПФР надбавку в 3000 рублей. Разве так можно?

Пенсионерка из Крыма с 1996 года билась с украинским Пенсионным фондом за включение в трудовой стаж периодов ухода за детьми. Не засчитали женщине целых 7 лет. С 2014 года борьба продолжилась уже с российскими чиновниками. Как ей удалось выбить с государства положенные деньги, читайте в нашей статье. 
Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Бывший инженер-строитель из Симферополя Максим Моршанников 3,5 года получал от ПФР заниженную пенсию. Пенсионер узнал об этом совершенно случайно и обогатился в один момент, потому что ПФР недоплачивал очень много. Хотите так же? Читайте наш материал!

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости