16+
28
Мая
Понедельник
2018 год

В Ростове жильцов дома оставили без газа |

  И снова ростовчане вынуждены наблюдать случай вопиющей несправедливости. Жильцы дома № 2 на улице Коммунистической уже несколько дней готовят себе еду в мангалах во дворе дома. Причиной тому вовсе не дружеские посиделки владельцев квартир. Все дело в том, что люди просто напросто остались без газа. Неделю назад по этому адресу приехали аварийные службы. Очевидцы рассказали, что рабочие просто отрезали кусок трубы, по которой поступает газ в жилые помещения. Они сообщили, что подача голубого топлива приостановлена, после чего просто уехали. 

  Кроме того, через несколько дней после отключения газоснабжения на стенах дома появилось объявление. В нем было указано, что подача газа возобновится не ранее 20 августа. То есть практически две недели люди не смогут нормально приготовить себе поесть. Ведь в основном в квартирах стоят газовые печи. Если молодые жильцы еще как-то смогут готовить на улице, то пенсионерам это вообще не по силам. 

Возврат к списку


Ростовские справедливороссы начали сбор подписей против повышения пенсионного возраста

Ростовские справедливороссы начали сбор подписей против повышения пенсионного возраста

21 мая региональное отделение «Справедливой России» в Ростовской области начнет сбор подписей против поднятия пенсионного возраста. Обращение в дальнейшем будет направлено депутатам Госдумы с требованием не допустить принятия закона.
Деньги в трубу: эсеры в Заксобрании Ростовской области предлагают запретить ямочный ремонт дорог

Деньги в трубу: эсеры в Заксобрании Ростовской области предлагают запретить ямочный ремонт дорог

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Заксобрании Ростовской области Сергей Косинов предлагает запретить ямочный ремонт дорог и оставлять больше налогов муниципалитетам на исполнение своих обязательств. Об этом парламентарий рассказал в интервью телеканалу «Дон 24».
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости