16+
15
Ноября
Четверг
2018 год

В Ростове жильцов дома оставили без газа |

  И снова ростовчане вынуждены наблюдать случай вопиющей несправедливости. Жильцы дома № 2 на улице Коммунистической уже несколько дней готовят себе еду в мангалах во дворе дома. Причиной тому вовсе не дружеские посиделки владельцев квартир. Все дело в том, что люди просто напросто остались без газа. Неделю назад по этому адресу приехали аварийные службы. Очевидцы рассказали, что рабочие просто отрезали кусок трубы, по которой поступает газ в жилые помещения. Они сообщили, что подача голубого топлива приостановлена, после чего просто уехали. 

  Кроме того, через несколько дней после отключения газоснабжения на стенах дома появилось объявление. В нем было указано, что подача газа возобновится не ранее 20 августа. То есть практически две недели люди не смогут нормально приготовить себе поесть. Ведь в основном в квартирах стоят газовые печи. Если молодые жильцы еще как-то смогут готовить на улице, то пенсионерам это вообще не по силам. 

Возврат к списку


Ростовские эсеры предложили лишить правительство права устанавливать тариф на капремонт

Ростовские эсеры предложили лишить правительство права устанавливать тариф на капремонт

Утверждать тарифы на капитальный ремонт должны народные избранники, считают в «Справедливой России». С 1 октября правительство региона без какого-либо учета реального благосостояния граждан повысило минимальный взнос на капремонт сразу на 38%.
В Ростове-на-Дону беженцам из Донбасса подарили квартиру в доме под снос

В Ростове-на-Дону беженцам из Донбасса подарили квартиру в доме под снос

Мы никогда не поверим в чудеса, пока не столкнемся с одним из них. Поистине чудесная история произошла с семьей беженцев из Донбасса. 9-летняя Катюша выиграла квартиру для своей семьи, но оказалось, что дом – самострой. Чудеса, в хорошем смысле, на этом не закончились! Подробности в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости