16+
18
Сентября
Вторник
2018 год

В Рязанской области презентовали единую базу данных малого и среднего бизнеса |

1 августа текущего года на сайте www.nalog.ru был введен в эксплуатацию Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства. Согласно Федеральному закону «О развитии малого и среднего предпринимательства в РФ», к этим формам бизнеса отнесены хозяйственные общества и партнерства, производственные и сельскохозяйственные потребительские кооперативы, крестьянские (фермерские) хозяйства и индивидуальные предприниматели и микропредприятия, в которых трудятся от 15 до 250 человек, а максимальная величина дохода не превышает двух миллиардов рублей.

Как сообщает рязанское агентство «7 новостей», на начало августа 2016 в реестр включены 17,5 тысячи юридических лиц из 31,2 тысяч зарегистрированных на территории Рязанской области, а также 22 тысячи индивидуальных предпринимателей из 26,7 тысяч зарегистрированных в регионе, 90 процентов из которых имеют статус микропредприятий.

Возврат к списку


Приставы забирают с карты половину пенсии. Как быть?

Приставы забирают с карты половину пенсии. Как быть?

По закону, с должника-пенсионера запрещено взыскивать по долгам более 50% пенсии. Но если пожилой человек отдаст половину своего дохода – денег на жизнь совсем не остается. Рассказываем, как уменьшить размер взысканий. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости