+1°C Москва,
облачно
облачно

В социальные учреждения Тульской области начали подавать отопление |

В начале этой недели тульские власти заявили о полной готовности всех объектов к запуску отопления, но тут же оговорились – «потепления» в квартирах стоит ждать не раньше середины октября. Правда, на следующий день появилась новая информация – из-за сильного похолодания (на протяжении последних двух недель дневная температура в Туле не превышает девяти градусов, а по ночам опускается до пяти) отопление будет включено раньше. Официальной датой открытия отопительного сезона объявлено 26 сентября.

В первую очередь начнут обогревать социальные учреждения – школы, больницы и детсады. На 23 объектах отопительные системы были запущены вечером 22 сентября. В жилых домах отопительные трубы уже начали заполнять холодной водой – тепло будет поступать сюда в соответствии с установленным графиком.

Ожидается, что в полную силу отопление заработает только после проверки всех тепловых систем – на это может уйти несколько дней. В прошлом году тепло пришло в квартиры туляков 7 октября – также на несколько дней раньше запланированного срока.

Возврат к списку


Тульские чиновники в течение 20 лет переселяли инвалида 2 группы из одного аварийного жилья в другое

Тульские чиновники в течение 20 лет переселяли инвалида 2 группы из одного аварийного жилья в другое

Ветеран Великой Отечественной войны в течение многих лет добивалась от чиновников переселения в благоустроенное жилье. Только спустя 20 лет женщина смогла добиться предоставления нормальных жилищных условий.

В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

Курганская шестиэтажка осталась без отопления во время морозов. В начале октября ночная температура достигла минус 5 градусов, но отопление в дом так и не дали. Как жильцы заставили генерирующую компанию дать в дом тепло, читайте в нашей статье. 










Важные новости

Актуальные новости