16+
20
Ноября
Вторник
2018 год

В столице Коми планируется открыть платную парковку |

В сыктывкарской администрации рассматривается вопрос создания платной парковки для транспорта на привокзальной площади. Пока данная территория является местом скопления нелегальных перевозчиков, так называемых «бомбил». В целом площадка находится в запущенном состоянии: там вырублена роща, брошен автохлам, а газоны давно требуют переустройства.   

Справедливости ради отметим, что площадь у вокзала нередко используют сотрудники госавтоинспекции в качестве места для проверки водителей городского транспорта. Обычно полицейские тут же выписывают штрафы шоферам.   

Мэрия строит большие планы по поводу данного участка. Ожидается, что в этом году на месте газонов построят торговый центр. Собственно, ради этих целей и была вырублена роща.

Возврат к списку


Сыктывкарский ЖЭК «кинул» жильцов пятиэтажки на 350 000 рублей

Сыктывкарский ЖЭК «кинул» жильцов пятиэтажки на 350 000 рублей

ЖЭК-потрошитель из Сыктывкара провернул незамысловатую коммунальную аферу. «РЭУ №1» дважды подняла тариф на содержание жилья без решения собрания собственников. Ущерб гражданам составил 350 000 рублей. Кто приструнил бизнесменов от ЖКХ, читайте в нашей статье. 
ЖЭК Сыктывкара «кинул» жильцов пятиэтажки на 1 500 000 рублей

ЖЭК Сыктывкара «кинул» жильцов пятиэтажки на 1 500 000 рублей

В Сыктывкаре управляющая компания «РЭУ №1» долгое время обманывала жильцов пятиэтажки. ЖЭК три года не делал корректировку платы за отопление, в результате чего собственники переплатили коммунальщикам 1 500 000 рублей. Добиться возврата своих денежных средств жильцы смогли не сразу, с ЖЭКом пришлось побороться. Подробности в нашей статье.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости