16+
18
Июля
Среда
2018 год

В столице Коми посетителей клуба кормил повар с туберкулезом |

Во время контрольного мероприятия было установлено, что в развлекательное заведение принимали на работу людей в обход санитарных требований. Вновь трудоустроенные не проходили медицинский осмотр, в частности, флюорографическое обследование.

Специалисты надзорного ведомства зафиксировали факты нерегулярного прохождения медосмотра персоналом клуба, выявили случаи нарушения правил уборки помещений и дезинфекции. В ходе проверки сотрудники не предоставили доказательств о завершении гигиенического обучения и аттестации.   

Фактом вопиющего нарушения требований СанПиНа можно назвать регистрацию заболевания туберкулезом у повара заведения. Данный факт расследуется региональным Роспотребнадзором. В очаге инфекции проведена дезинфекция и организована профилактическая работа. Виновные понесут ответственность. 

Возврат к списку


Забыли про корректировку: сыктывкарский ЖЭК «нагрел» жильцов пятиэтажки на 200 000 рублей

Забыли про корректировку: сыктывкарский ЖЭК «нагрел» жильцов пятиэтажки на 200 000 рублей

Самая дорогая строка в квитанциях ЖКХ – «Отопление». Порой плата за тепло достигает абсолютно баснословных сумм. Да еще и ЖЭКи забывают делать корректировку. Одну из таких управляющих компаний приструнили в Сыктывкаре. ЖЭК «нагрел» жильцов на 200 000 рублей. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости