16+
19
Сентября
Среда
2018 год

В столице Коми во время ливня автомобили затопило по крышу |

Социальные сети в последние три дня изобилуют фотографиями о последствиях дождя невиданной силы.  Затопило и центральные улицы, и периферию города. Дорожная сеть столицы Коми больше напоминала венецианские каналы. От затопления серьезно пострадал транспорт, как муниципальный, так и частный. Пользователи соцсетей выкладывали фото автомобилей, затопленных по самую крышу.

Ливень нанес урон жилому фонду Сыктывкара. По сведениям управления по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций столицы, на номер экстренной помощи поступило 42 звонка о подтоплении многоквартирных домов, 20 о порче дорог и затоплении дворовых территорий, 24 о протекании крыши и 8 о смытых дождем канализационных люков.

Возврат к списку


ЖЭК Сыктывкара «кинул» жильцов пятиэтажки на 1 500 000 рублей

ЖЭК Сыктывкара «кинул» жильцов пятиэтажки на 1 500 000 рублей

В Сыктывкаре управляющая компания «РЭУ №1» долгое время обманывала жильцов пятиэтажки. ЖЭК три года не делал корректировку платы за отопление, в результате чего собственники переплатили коммунальщикам 1 500 000 рублей. Добиться возврата своих денежных средств жильцы смогли не сразу, с ЖЭКом пришлось побороться. Подробности в нашей статье.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости