16+
21
Февраля
Среда
2018 год

В столице пресекли незаконную деятельность таксистов |

В Северном округе столицы в течение недели проводилось оперативно-профилактическое мероприятие в целях выявления нелегальных перевозок пассажиров. В ходе проверки было поймано 13 водителей, два автомобиля отправлено на специализированную стоянку.

Правоохранители задержали представителей государств СНГ и Средней Азии, которые перевозили людей, не имея при этом разрешения на осуществление предпринимательской деятельности, а автомобили не были оснащены специализированным оборудованием. В отношении нарушителей были составлены административные протоколы по статье 14.1 КоАП РФ.

Сотрудники полиции предупреждают, что использование нелегальных такси может быть опасным. В первую очередь, водители не проходят предрейсовый медицинский осмотр. Во-вторых, не все автовладельцы осуществляют техосмотр автомобиля.

Возврат к списку


ГБУ «Жилищник» незаконно «повесил» на москвичей 300 тысяч долга

ГБУ «Жилищник» незаконно «повесил» на москвичей 300 тысяч долга

Управляющая компания «Жилищник» в Москве «подарила» своим клиентам 300 тысяч долгов. На вопрос о том, за что и откуда взялись долги, вразумительного ответа от ЖЭКа не последовало. Жильцы не один месяц бились с управляющей компанией. Как им удалось побороть коммунальщиков, читайте в нашей статье. 

Актуальные новости