16+
23
Апреля
Понедельник
2018 год

В Тамбове муниципальный рынок дважды заплатил за уборку одной и той же территории |

В Тамбове «Тамбовский центральный рынок» по непонятным причинам оплачивал уборку одного и того же участка двум разным организациям. Было выявлено, что предприятие заключило договор с «ТрансЭкоСервис» и «Чистый город». И та, и другая компания занимается аналогичными видами работ – проводит уборку территории.
Информация стала достоянием общественности. Теперь жители считают, что такие расходы нецелесообразны.
Кроме того, стало известно и про двойную оплату работ по погрузке асфальтового лома, выполненных «ТрансЭкоСервис» при ремонте дорожного покрытия на улице Коммунальной.

Возврат к списку


Депутат Госдумы намерен защитить Ярославскую область от столичного мусора

Депутат Госдумы намерен защитить Ярославскую область от столичного мусора

Региональное отделение «Справедливой России» в Ярославской области намерено вступить в борьбу против мусора, который правительство области согласилось принимать из Москвы и Московской области. К такому решению справедливороссы пришли на заседании совета регионального отделения.
В Нижнем Тагиле жильцы многоэтажки добились переноса «мусорки» из-под окон

В Нижнем Тагиле жильцы многоэтажки добились переноса «мусорки» из-под окон

В Нижнем Тагиле жители многоэтажки десять лет страдают от мусорных баков под окнами. При открытых окнах в квартирах плохо пахнет, летит мусор, подвал дома облюбовали крысы. Управляющая компания «Ермак» на жалобы не реагировала, пока в ситуацию не вмешался Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Актуальные новости