16+
21
Сентября
Пятница
2018 год

В Тамбове студент купил телефон у мошенников |

В тамбовскую полицию обратился студент, который рассказал, что попался на уловку мошенников. Парень увидел на одном сайте объявлений информацию о продаже модного смартфона. Юношу даже не удивил тот факт, что телефон продавался по цене гораздо ниже рыночной. Студент связался с продавцом о покупке. Правда, аферист сказал, что нужно перевести полную стоимость за смартфон. В противном случае он отказывается его продавать. Доверчивый юноша, не заметив подвоха, так и сделал. После того как парень перевел деньги за мобильник, продавец перестал выходить на связь. Далее студент понял, что его обманули и обратился в местную полицию.

 

– В настоящее время стражи правопорядка выясняют все подробности произошедшего, – прокомментировали в УМВД России по Тамбовской области.

Возврат к списку


Кривые стены и дыры в полу: в Тамбове строители выплатили новоселам 2 300 000 рублей за брак в квартире

Кривые стены и дыры в полу: в Тамбове строители выплатили новоселам 2 300 000 рублей за брак в квартире

Застройщик из Тамбова сдал клиентам квартиру с недоделками, на исправление которых ушло бы почти 300 000 рублей. Ситуация для российского рынка недвижимости банальная и привычная, но вот концовка этой истории удивит даже самых убежденных скептиков. Подробности читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости