16+
13
Ноября
Вторник
2018 год

В Тамбове студент купил телефон у мошенников |

В тамбовскую полицию обратился студент, который рассказал, что попался на уловку мошенников. Парень увидел на одном сайте объявлений информацию о продаже модного смартфона. Юношу даже не удивил тот факт, что телефон продавался по цене гораздо ниже рыночной. Студент связался с продавцом о покупке. Правда, аферист сказал, что нужно перевести полную стоимость за смартфон. В противном случае он отказывается его продавать. Доверчивый юноша, не заметив подвоха, так и сделал. После того как парень перевел деньги за мобильник, продавец перестал выходить на связь. Далее студент понял, что его обманули и обратился в местную полицию.

 

– В настоящее время стражи правопорядка выясняют все подробности произошедшего, – прокомментировали в УМВД России по Тамбовской области.

Возврат к списку


Борьба с офшорами. «Справедливая Россия» предложила способ, как вернуть 60 трлн рублей в страну

Борьба с офшорами. «Справедливая Россия» предложила способ, как вернуть 60 трлн рублей в страну

А ведь могли обойтись без повышения пенсионного возраста. «Справедливая Россия» назвала еще один способ пополнить бюджет страны – деофшоризация российской экономики. Эсеры внесли в Госдуму законопроект, возвращающий системообразующие российские предприятия и их «дочки» из иностранных государств в юрисдикцию России.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости