16+
21
Сентября
Пятница
2018 год

В Тамбове жителей опасной пятиэтажки власти решили не расселять |

Жителей тамбовской пятиэтажки на 2-ой Шацкой, где на протяжении шести лет были затоплены подвальные помещения, расселять не будут. После проведения технической экспертизы в заключении было написано, что все несущие и ограждающие конструкции условно пригодны. Правда, больше всего смущает слово «условно».

Только Роспотребнадзор иного мнения. Ведь согласно экспертизе, проведенной сотрудниками, дом не пригоден для проживания по эпидемиологическим показаниям. В квартирах завелись грибы и плесень, а также ощущается сырость, неприятный зловонный запах. Кроме того, из-за залитого подвала у жильцов на первых этажах стали вздуваться полы.

Кстати, сами владельцы жилья не хотят куда-либо переезжать. Они желают лишь одного: чтобы из подвала коммунальщики откачали воду. Так, на данный момент удалось снизить уровень воды с 1,5 метра лишь до 30 сантиметров. Рабочие до сих пор не нашли причину затопления подвала.

Возврат к списку


Кривые стены и дыры в полу: в Тамбове строители выплатили новоселам 2 300 000 рублей за брак в квартире

Кривые стены и дыры в полу: в Тамбове строители выплатили новоселам 2 300 000 рублей за брак в квартире

Застройщик из Тамбова сдал клиентам квартиру с недоделками, на исправление которых ушло бы почти 300 000 рублей. Ситуация для российского рынка недвижимости банальная и привычная, но вот концовка этой истории удивит даже самых убежденных скептиков. Подробности читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости