0°C Москва,
облачно, дождь со снегом

В тамбовских многоэтажках из-за ремонта крыши вода заливает квартиры |

В Тамбове в двадцати многоэтажках стали проводить капитальный ремонт крыш. Однако далеко не все горожане  обрадовались данным фактам.

Рабочие раскрыли часть крыш, но после внеплановой проверки, которую проводила специальная комиссия, был выявлен ряд ошибок. Оказалось, что в проектно-сметной документации есть ряд несостыковок. Подрядчик должен устранить все ошибки в бумагах, а также уточнить сроки поставки строительных материалов. Только после этого работы будут продолжены. А тем временем крышу накрыли гидроизоляционной пленкой. Однако она ситуацию не спасает. Во время ливневых дождей квартиры жильцов, проживающих на верхних этажах, постоянно заливает водой. Тамбовчане уже и сами не рады подобному ремонту.

 

– Мы хотим, чтобы поскорее отремонтировали кровлю. Ведь скоро сентябрь, начнутся дожди и мы будем плавать в своих квартирах,– возмущается местная жительница.

Возврат к списку


И снова война: тульский ветеран Тетеркин ввязался в бой с ЖЭКом

И снова война: тульский ветеран Тетеркин ввязался в бой с ЖЭКом

Ветеран Великой Отечественной войны неоднократно жаловался в управляющую организацию на аварийное состояние ступенек возле подъезда. Добиться победы в борьбе с коммунальщиками пенсионеру помогли специалисты мироновского Центра.










Важные новости

Актуальные новости