0°C Москва,
облачно
облачно

В тамбовской десятиэтажке год из горячего крана течет холодная вода |

В тамбовской многоэтажке на Советской, 198 «д» нарушена система рециркуляции, из-за чего горячая вода не поднимается на верхние этажи.


– Я купила квартиру в этом доме в 2013 году. Сразу меня все устраивало и претензий никаких не было. А около года назад началась проблема с горячей водой. Каждый раз, как только мне нужна горячая вода, мне нужно ее сливать. Ведь я плачу деньги как за горячую, а получаю некачественную услугу, –  рассказывает жительница дома Мария Чистякова. 


По словам женщины, она неоднократно обращалась в свою управляющую компанию «Тамбовский Жилищный Стандарт», однако коммунальщики вместо того, чтобы устранить неполадки ищут новые и новые причины.


– То у них насос сломан, то рециркуляции нет, то одно, то другое. Я уже перестала вести с ними бесполезную борьбу, – говорит женщина. – Иногда нам делают перерасчет, то там совсем копейки 5-7 рублей. Да и не нужен нам перерасчет, нам нужна горячая вода.


Женщина обратилась в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия». После посещения мироновского Центра она решила написать жалобу в прокуратуру Тамбовской области, а также в Жилинспекцию.

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости